採用情報

求める人材

  1. 前向きで成長意欲のある方
  2. 人や地域との「絆」を大切にできる方
  3. 多様な価値観や個性を認め尊重できる方
  4. お客様にも働く仲間にも、やさしさと思いやりのある行動ができる方

採用の流れ

  • 採用の流れは変更する場合があります。お問い合わせフォームからお気軽にご連絡ください。

社員の声

F.Mさん
2017年度入社
スワンベーカリー事業
(製造・企画開発)

私は主に、サンドウィッチの製造を担当しています。他にも、ハンバーガーやバゲットサンドなどの新商品開発にも携わっています。入社したきっかけは、以前、パン屋で働いていたこともあり、自宅近くにあるスワンベーカリー沼隈店に興味を持ったことでした。お店に訪れると、雰囲気がとてもよく、ここで働きたいと直談判しました。今では店長のサポートもあり、明るくなったと言われることも多くなりました。これからも元気で働き、より美味しいサンドウィッチをお客様に提供したいです。


N.Mさん
2011年度入社
スワンベーカリー事業
(接客・販売等)

私は、接客も含めた配膳、鉄板や食器洗い、掃除といった様々な業務を担当しています。入社した理由は、パン屋で働きたかったことと、ゼノ少年牧場の先生からの紹介がきっかけでした。接客ではお客様との交流も多く、「ありがとう」の声をかけてもらうことが、仕事のやりがいに繋がっています。また、鉄板などの清掃に関しては、美味しいパンが焼けるように隅々まで綺麗にすることを心掛けています。今後もスワンベーカリーで働き、おばあちゃんになるまで頑張ることが目標です。

スワンベーカリー1日のスケジュール 製造担当 販売担当

スワンベーカリー1日のスケジュール

スワンベーカリー1日のスケジュール

  • 上記は一例です。原則5:00〜17:00の間で8時間勤務となります。